На случай абсолютной боли

       Борюшке Рыжему

На случай абсолютной боли
Есть радость детская моя.
Избавил век от лютой хвори
И поколенье, и меня.

Свобода выбрала свободу
Творца, мальчонки, мудреца.
Я сочинил недавно оду
И не заметил мертвеца.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии