Ничтожен дар мой

Ничтожен дар мой по сравненью
С уменьем жить с законом вех,
Ничтожно жалкое стремленье
Себя превознести на верх
Над тем, кто просто жить умеет
Соблазнам мысли вопреки
И не осознано владеет
Тем, что нам дали старики.

2012 год.


Рецензии