Куда без неё?

Что останется после меня?
Горстка пепла, дымок от огня,
и ещё - море мыслей в стихах,
что у неуча вызовут страх.

Что останется после того,
кто не знает совсем ничего?
Горстка пепла, дымок от сигары,
и ещё - переборы гитары. 

Всё проходит, и время пройдёт,
и Земля - только вечность не в счёт.

Пей и пой.
Веселись.
Не грусти:
Если жизнь у тебя не в чести,
значит, смерти отводишь ты роль
СУТИ ЖИЗНЕННОЙ с именем «соль»!
Соль вредна, но куда без неё?
И приходится С НЕЮ смириться!


Рецензии