Живёт

Я прошлое усвоила "на пять".
Не прикасайтесь любопытства ради.
Беды моей советом не загладить -
Ничем её,  глухую, не пронять.

Она во мне безвылазно живёт,
Где нервы воют тягостно и жутко.
Я счастлива бываю в промежутках
Меж болью и предчувствием её.
 


Рецензии
Удивительно красивые стихи!

Леликов Геннадий   12.06.2022 22:21     Заявить о нарушении