Божья воля

Я помню, ты мне написала...
Я столько лет тебя ждала!
Во одиночестве страдала,
Но а теперь тебя нашла!

И я ответил, знаешь тоже,
Я столько лет тебя искал!
Тебя приметил, знает Боже,
О сколько горя я снискал!

А ты сказала мне, Любимый,
Былое прахом поросло!
Ты для меня неповторимый,
От счастья сердце расцвело!

И я в ответ тебе промолвил,
Родная, так тобою рад!
Судьбою, Бог нам уготовил,
Из чувств слепящий водопад!

А ты шептала, да мой нежный,
В любви ослепли мы для зла!
Ты океан, я брег прибрежный,
Ты затопил меня до дна!

О да! Сказал тебе,  Родная...
И ты как небо снизошла!
Когда-то жил тебя не зная,
Но ты чудесно так пришла!

О мой Любимый, долгожданный...
Ты океан, я небеса!
И горизонт Любви желанный,
Сошлись единные глаза!

В твои глаза смотрю и вижу,
Я неба синюю лазурь!
В твоих очах Любимый слышу,
Прибоя рокот, сини хмурь!

А знаешь, милая, родная,
Ведь мы безценная вода!
Я сожалела,что одна я,
Но Божья радуга свела!

О да, мы ей соединились,
И познакомились с тобой!
По Божьей милости влюбились,
И стали вечною водой!


Рецензии