Прикоснуться

Прикоснуться
словом.
Прикоснуться
взглядом.
Прикоснуться
к коже.

Это необходимо,
и надо.

Чтоб
ощутить
жизнь.

Познать
её наряды...

Солнце
и снегопады.

Тропки,
дороги.
И преграды.

Шёлк,
шероховатость,
рубчиков отряды.

Точки
и запятые.

И много чего ещё
кряду...

Прикоснуться...

29.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии