На востоке говорят в роду

На востоке говорят в роду,
Есть два способа свершения желаний:
Первый, быть у них на поводу,
Достигая цель путём блужданий
И второй есть способ, ограничив,
Контролируешь желаний каждый шаг,
Счастье со свободой увеличив,
Они явятся, вручая море благ!


Рецензии