Мотив неволи и тоски

    Борюшке Рыжему

Мотив неволи и тоски
Прошёл сквозь жизнь мою.
Чужие серебрит виски
Грядущее. Люблю

И этот сад, и этот бред,
И труб призывный крик.
Бог увеличивает свет.
И я к нему привык.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии