Пустоте

Скажи "Привет!" ты пустоте -
Она смиренна и печальна.
Скажи ей так, как не кричал нигде:
Все то, что в ней - все безвозвратно.

Скажи ей все, что на душе скребет
И лишь ... Она ... поймет с полслова...
И даже если скрежет не пройдет -
Пойми! Она верна тебе до гроба.


Рецензии