Мне дымкой гладила закатные

В какой же свет погас камыш?!...
А тот асфальт давно пластмассовый
Не созерцая взглядов крыш
С нечеловеческой опасностью
Вздыхая сенностью уснет.
А твои руки будто мантии
Под непролазный гололед
Мне дымкой гладили закатные...

Двадцать седьмое мая 2022 год.


Рецензии