Иглы

Воспоминаний,
Так много в мире.
В осени каждого дня.
От сломанных игл,
На отцовском виниле.
До резких ударов ремня.

Воспоминания,
Плёнки, немые.
Они и об этом и том.
Как ждал и смотрел ,
В глаза голубые.
Покрытые северным льдом.

Воспоминания.
Все как одно.
Внушают и боль .
И радость.
Они превращаются, в веретено.
Их будет разматывать старость.


Рецензии