***

       Старый дом


Стоит заброшен старый дом,
А ведь когда-то жили в нём,
Смеялись,плакали,любили,
Мечтами искренними жили,
Не спали может по ночам-
Всего не перескажешь Вам,
Терпели горе и измены,
"Горели" светом своей веры
В то настоящее,что есть-
Добро,надежда,совесть,честь,
Чему-то радовались в буднях,
Что иногда в заботах нудных,
Но это жизнь,куда деваться,
А жизнью надо наслаждаться,
Она действительно ОДНА,
ОДНА В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА.


Рецензии