Друзья это большая роскошь

Друзья — это большая роскошь.
Их нельзя ни в коем случае терять.
Если он обидел, ну немножко,
Друга же можно оправдать.

Были хорошие минуты,
Их перечеркнуть нельзя.
Не надо поддаваться грусти,
Верная дружба - она на долгие года.

Друг, он ближе, чем думаешь ты.
Легко и просто подставит плечо.
Попробует осуществить твои мечты,
Если даже будет не легко.


Рецензии