Врагов по Красной площади не водят...

300.   

Врагов по Красной площади не водят,
Лишь только по Садовому кольцу.
Местами ерепенится отродье,
Но всё идет к логичному концу.

История имеет вид спирали,
Блюдя тем видом свой менталитет.
Нет у врагов ни чести, ни морали
С тех пор как существует белый свет.

Мы, кстати, кое-что должны остались
За две безбожных мировых войны;
Зря вы христопродавцы чертыхались,
Спаситель с вас еще не снял вины.

Дальнейшей избегая канители,
Пора узнать кто прав, а кто не прав.
Расставим точки летом на дуэли
Среди карпатских выжженных дубрав.

2022г.


Рецензии