Мир изменился

***
Мир изменился. Мы изменились,
Не изменяя судьбе и себе.
Линии на ладонях струились…
Не поминай о войне…

Не поминай о строении древа,
Память – Яика вода…
Беглая казаченька Ева…
Любовь и свобода – беда!

Мир –это сладкое, лёгкое бремя,
Сладкое дорого, да…
А в новорожденном столько лени…
С мамкиным сердцем, когда…

Гром и дожди, разве это тревоги?
Зиждется мир на крови…
Вот и малыш сложит ласково слоги:
Вечные о любви.
30.05.2022
 


Рецензии