Пожелания в День рождения

За окном ещё белеет снег,
Но уже не зимний, а весенний.
Совершает время свой побег,
Отбивая годы и мгновенья,
Никому не хочется стареть,
Потому и выглядим моложе.
И чем больше пролетает лет,
Тем становится нам жизнь дороже.
«Жизнь прожить – не поле перейти» -
Не случайно сложено народом.
Пусть на вашем жизненном пути
Счастье прибывает год за годом.
Пусть в семье хранятся мир, уют,
Дом наполнен будет детским смехом.
Пусть вам в День Рожденья пропоют
Птицы о весне и долгим эхом
Пусть они звучат для вас всегда…
И ещё желаю в День Рожденья:
Медленнее чтобы шли года.
Творчества, здоровья, вдохновенья!

(до 17.11.2019)


Рецензии