***

Он заглянул в ее глаза,
До самой глубины пронзив.
О сокровенном рассказал,
Тайну души своей открыв.

В ладонь легла его ладонь.
Затих весь суетливый мир.
И поздно уж гасить огонь...
Был этот миг не повторим.

В сердца двоих любовь вошла.
Объятья наполняла нежность.
Страсть властвовала до утра.
Их душ коснулась безмятежность.

И откровенность без одежд
Открыла двери в волшебство.
Укутав пледом из надежд,
Пришло сердец и душ родство.


Рецензии