Спасём и сможем, предки же смогли

Тоска и боль в глазах её бездонных,
Стоит девчонка с горсткой медяков.
Предчувствий камень на её ладонях,
И крик, и стон… в устах её без слов.

Года мелькают… образ этот помню,
Судьба бросает с полымя на лёд.
Открытость светлую души приемлю,
Горчит бывает к чаю майский мёд.

Диапазон души от боли до восторга,
Предчувствий камень давит пустоту.
В глазах стоит девчушка с хлеба коркой,
Боль ту души…   доверил вот листу.

И снова бомбы рвут сырую землю,
Кровь русская по жилам вновь земли.
Читаю отче наш и голос неба внемлю,
Спасём и сможем, предки же смогли.
Диапазон души…


Рецензии