Я выпью и на пять минут прилягу

             Борюшке Рыжему

Я выпью и на пять минут прилягу,
Покаюсь, поцелую и засну.
Забытому во тьме родному флагу
Подарит Повелитель наш весну.

Я встану поутру. чуть-чуть поморщась
От боли и усталости ночной.
Дай Бог, чтоб не изведать боли горшей,
Чем та, что разлучила нас с тобой.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии