Человек - вершина тупика

             Приколы

Дарвин, рассказав об эволюции,
Обезьян прославил на века,
Тех, что "доросли" до проституции...
Человек - вершина тупика!

              *               
Мои привычки, образ моей жизни,
Едва ль подобны траурному шествию,
Едва ль делиться буду я на тризне
С потомками секретом долголетия.

            ***


Рецензии