Ценность

Все важные встречи, конечно случайные
Стихи душу рвущие, конечно печальные...
Любовь на всю жизнь, обычно не сложится...
Кто в чём то клянётся, обычно ничтожества...

Бредовые мысли, приходят лишь гениям...
Которые верят своим впечатлениям...
Талантливых губят, они выживают...
Как много на улицах их выступает...

Все близкие люди, на расстоянии...
С каёмочкой блюдце, разбито с годами...
А добрые люди, обычно мечтатели...
Преданно верят в образ желательный...

Друзья на всю жизнь, бывают врагами
Враги же становятся ближе, друзьями...
Мы все по чуть-чуть играем те роли
В которых парой забываем... А кто мы?

Всё важное в жизни, конечно проходит...
А близкие люди, с годами уходят...
Мы часто не держим, слов обещаний...
Потом прилетает бумеранг наказаний...

Мы частно не ценим прошедших мгновений...
Стремимся быть первыми, до одурений...
А жизнь пролетела и вот он ФИНАЛ...
Ты так и не понял, почему опоздал...

Мне нравятся люди, которые странные...
Они не понятные, как слова иностранные...
Мне нравятся клоуны, часто печальные...
Они отраженья, будто зеркальные...

Всё в мире имеет какую-то ценность...
Любовь, доброта, конечно же верность...
Надежда, безгрешность и красота...
В одном человеке возможна она?


Рецензии