Я русский и на том стою

Да ! Я  люблю  жизнь,
Жену  и  Родину  свою.
Друзей , свободу.
             Оберегаю честь.
Я русский и на том стою!

Друзьям  я  друг,
                врагам я враг.
Другого  я  не  признаю.
Люблю свою святую Русь,
Я русский и на том стою!

Напрасно на планете
            затеяли   бардак,
Без Росси Мир не признаю.
Поймите ж это наконец!
Я русский и на том стою!

Сильно будите жалеть потом,
Не нарывайтесь, Вам я говорю!
Давайте мирно строить,
                наш общий дом.
Я  русский  и  на том стою!


Рецензии