Неотправленное письмо

Ты не пришёл, моя отрада,
      Жаль, что не сходятся пути…
            Меня жалеть, родной, не надо,
А за любовь меня прости…

Прости, забудь про то, что было.
      Что забывать? Всё не сбылось…
            Я за любовь слезой платила…
Жаль, что обнять не удалось,

Не удалось зажечь нам свечи,
      Хоть я хотела и ждала.
            Прости, любимый человечек,
За то, что рядом не была…

Промчались годы молодые
      И не вернутся никогда…
           Остались лишь стихи простые,
Ты их читай хоть иногда.

Что мы с тобой – две параллели -
      Дано так поздно мне понять…
            Мы так друг друга не согрели,
Но буду ждать тебя опять.

Ласкаешь ты сейчас другую?...
      Что делать? Я - нехороша…
            Прости за то, что я ревную,
За то, что слёзы льёт душа…

Но знай, что ждёт тебя сердечко,
      Во сне тоскует, наяву.
            Течёт, течёт вся жизнь, как речка,
А я ОДНА по ней плыву…

***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии