Налысо

Бреюсь чисто налысо.
Прям до кожи.

Все родные в шоке.
- Зачем?
Негоже!

Я сбриваю лишнее.
Мне так надо!

Ваше мненье пО боку!
Я так рада -

Голове так дышится.
Мозг проветрить!

Едет моя крышица!
Хошь проверить?

Лысая и смелая.
- Классный ёжик!

Как ты так осмелилась?
Дай, я тоже!


Рецензии