***

Мы меняемся..
Я вижу твои изменения,
Твой голос не тот
Что был раньше и
В нем появилось сомнение.

Сомнение в правде, и,
В чувствах.
Сомнения в лжи, и,
В искусстве.
Сомнение в праведных мыслях
И в жизни стабильной твоей.

Я думаю, это нормально,
Порой сомневаться в банальном.
И думать, что всюду
Лишь мгла.

Я думаю, в мгле беспробудной
И в беспощадных словах.
Живет тот божественный Будда,
Господь или даже Аллах.
Ведь мгла очищает душу,
И свет пробуждает внутри.
Пускай так не проще, но лучше,
Чем грязным изнутри идти.


Рецензии