Я молчал, скрывался и таил

       Борюшке Рыжему

Я молчал, скрывался и таил
Темноту звереющего века.
Я творил, смеялся и любил
Ангела, дитя и человека.

Ветер обвевал меня собой,
Ласково шептал мне об уходе.
Темнота проигрывала бой
Нашему Творцу и Воеводе.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии