С голым торсом спуститься во мрак

             Борюшке Рыжему

С голым торсом спуститься во мрак,
Одолеть проявления боли,
Победить всех бродячих собак
И лишиться навеки неволи.

Свет спешит разорить темноту,
Убедиться в любви бескорыстной.
Славлю я чистоту, красоту,
Потешаясь над тьмой ненавистной.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии