Штрихи, отступленья, детали

      Борюшке Рыжему

Штрихи, отступленья, детали,
Подробности быта и дня.
Когда мои песни звучали,
Меня все любили. Огня

Хватало и духу, и телу,
Свободным от всяческой тьмы.
А я выходил за пределы
Своей одинокой тюрьмы.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии