Вот и детство пролетело

Вот и детство пролетело
Незаметно словно миг
Постарело только тело
А внутри всё тот же бзик

 Сколько мы всего хотели
Кто и где чего достиг?
Повзрослели сосны, ели
Уже видят материк

Во дворах где мы гуляли
Уж другая детвора
На гитаре там играли
Просто с ночи до утра

Время не щадит нас точно
Нам за ним и не успеть
На ногах стоять бы прочно
И поменьше всем болеть

Вы мечтайте , воплощайте
В жизни можно преуспеть
Близких чаще обнимайте
И не думайте стареть


Рецензии
Очень интересно написано! Приглашаю Вас на мою страничку

Андрей Дмитриевич Дягиль 2   27.11.2022 23:47     Заявить о нарушении