Разбудите меня, я проснусь...

Этот поезд летит в никуда.
Мы не знаем и цели маршрута.
Едем мы , кто зачем , кто куда.
Все не так хорошо,и тем более круто...

Кто в купе , кто в плацкарте,
А кто в спальном вагоне.
Кто поставил на нас в этой карте.
ПодкрАпленную где-то на зоне...

Разбудите меня , я проснусь.
В этом поезде наглых и ушлых.
Может я от маразма очнусь,
От наивности простодушной...

Разбудите меня , я проснусь
В этом поезде , в общем вагоне.
Я нажму на стоп-кран , я вернусь
В юность , брошенную на перроне...


Рецензии