Ты меня разбуди, разбуди

      Борюшке Рыжему

Ты меня разбуди, разбуди!
Снится страшный мне сон, дорогая.
Ты мои преступленья прости,
Не лишай меня, милая, Рая.

День пройдёт. А любезная ночь
Доведёт, милый друг, до постели.
Мы сумеем друг другу помочь
И обняться, чтоб все уцелели.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии