Только за рубли

 Андрей Клишас предложил продавать за рубли никель, платину и палладий

Никель платина палладий
Только за рубли
Чтобы были в шоколаде
дети всей Земли

Чтобы жрали за день по семь
Плиток шоколад
И когда настанет осень
Биться об заклад

То что слипшаяся жопа
Вдруг заговорит:
-- Я хочу палладий лопать
Как метеорит


Рецензии