Влажный свой каприз

Когда часы замрут на «двойке»
а люди завершат свой труд,
покинув фабрики и стройки,
работники домой идут.
Твой взгляд я радостно встречаю,
улыбку счастливо ловлю,
любить тебя я обещаю
и, кажется, давно люблю.
Проходит мимо меня смена,
несёт цветастые зонты,
дожди летят проникновенно,
бурлят потоками мосты.
Листы омытые дождями,
о чём–то грустно шелестят,
разлиты лужи площадями,
воды, как будто не хотят.
Весна всегда людей волнует,
приносит каждому сюрприз.
Влюблённых взглядами балует,
послав им влажный свой сюрприз.
 г. Тула.29.05.2022г.


Рецензии