Пейзажная Лирика

 Краски - грязь
поверь мне

 можно
и без них

 3 холста
пустые

над dushoi
  ,  стоит  :

 Distance -
   километры   -  !
 
 Бог
 где ладит
 Светлый

 Seemed it did
Привиделось

 to thi End
холстит

 - F-k u fuck fuck                !
 i told You   :
 -    вот он
  весь лимит

 

 


Рецензии