***

Может правда, нет любви ?
Хоть зови, хоть не зови...
Есть влечение полов, тО
Что  просто плоти зов.
 
Чувства, это - наносное
От желания большого.
Может есть удовлетворение,
Зато больше есть презрение

И к себе и к визави
За подобные грехи.

Их молитвой искупи  -
И в дальнейшем не греши.
 


Рецензии