A l arret de bus

L'heure du depart approche
Une image accroche mon regard

Je quitte le macadam qui cogne
Pour un coin de terre, de tendre campagne

Clairiere de jaune, de vert et de bleu
La nature fredonne un air joyeux

Caresse du vent sur ma peau
Les oripeaux de l'automne
S'envolent...

Plus tard, dans le car
Le ciel pointe la demie
Loin du brouillard
Peut enfin debuter ma vie....


Рецензии