Братьям Пиитам

Стишки кропать, что семечки -
Люблю, аж до без памяти,
Там же видно времечко,
Где гладят, иль ославили,

Прочтаешь, сам себя?
Что позавчера кропал,
И узнаешь, где зазря,
Или в десяточку попал,

Вот и думай там Пиит,
Прежде, чем - бумагу замарать,
Там настоящее кричит?
Или с ней сходить посрать.


Рецензии