Д. С. Ч. 1685 Распущены женские...

"Распущены  женские  -  волосы...
Мужские  распущены   -  вольности...
В  руках  его  скручены  волосы...
И  мочки  ушей  уж  -  искусаны...
И  губы  и  груди   -  искусаны...
Ужимки  ее  -  так  искусственны...
Исконно  манящее,  чУдное  -
в  ней  всё  уж  чужое  и  чуждое...
И  тело  сухое  -  натужено, 
как  будто  былым  отутюжено."
                До  1972


Рецензии