Дожить до вечера

О любви я уже не мечтаю
Мне-б до вечера как-то дожить.
Сколько прожито я не считаю,
До конца буду музе служить.

Жизнь прошла не прошла, пролетела,
Сделать хочется много ещё.
Но к жизни душа охладела,
А жизнь выставляет свой счёт.

Плачу за запои здоровьем,
И за то что себя не жалел.
А загулы бывали запоем,
К алкоголю потом охладел.

В жизни за всё платить надо,
Каждый твой шаг на виду.
Люди в толпе это стадо,
И я был в толпе на беду.


Рецензии