Хочется с тобой

Хочется с тобой уснуть/
До утра в обнимку спать/
И на ухо вновь шепнуть/
Не хочу тебя терять/
 
Хочется с тобой проснуться/
И позавтракать с тобой/
Твоих нежных губ коснуться/
И сказать, что я лишь твой/

Кофе, с черным шоколадом/
Хочется с тобой попить/
Понимать друг друга взглядом/
И о планах говорить/

Хочется с тобой уехать/
Просто так, куда нибудь/
И куда нибудь доехать/
Где мы сможем отдохнуть/

Где не будет ни работы/
Ни проблем …..ни суеты/
Где не мучают заботы/
Где есть Я и только Ты/

Хочется с тобою жить/
А не без толку ругаться/
Хочется тебя любить/
И с тобой, на век остаться/


Рецензии