Это, что за анархия на Сайте Стихи РУ

Отсутствуют правила,защищающие
Авторские права,нет они написаны,
Но не исполняются
Я сейчас отпечатала текст
Его  убрал  работник сайта Стихи РУ
Нет совести и ума,
Позтому работает скверно,
Спустя рукава
Его работа пакости творить,
Возродить фашизм,
Лозунги фашистские-это его стезя,
Сейчас печатаю.текст мой путает,
Стихи мои ворует,
Фотографирует меня и кабинет,
В котором я работаю
Этим вторгается в мою личную жизнь,
Чего добивается Ваш сотрудник,
Творя неблаговидные дела
К чему  весь этот  балаган,
Чтоб показать, какой "крутой"
Работник без ума и без ветрил
ГАНЬБА  тебе работник сайта Стихи РУ
Грядёт Господь и Суд Великий Он произведёт


 


Рецензии