Белый ворон

БЕЛЫЙВОРОНСАНИТАР
ЧИСТИЛЬЩИКЛЮДСКОЙДУШИ
ПРИЛЕТЕЛСДАЛЁКИХСТРАН
ПОМНИТБОГАПОМНИТВШИ

БЕЗОБРАЗЕН.И.УМЁН
СДАЛ.ЭКЗАМЕН.У.РУЛЯ
ГОВОРИТ.СУДЬБА.О.НЁМ
А.В.ОТВЕТ.ЛИШЬ.СЛОВО.ДА

ЖИЗНЬ СПАСИБО ТЫ ПРЕКРАСНА
Я ДОВОЛЕН ВСЁ МНЕ МИЛО
Я РОДИЛСЯ НЕ НАПРАСНО
НЕБО РО.ДНОЕ КРАСИВО

ВЫПРОСТИТЕМЕНЯЛЮДИ
СМЫСЛ.ВЕДЬ.В.БОГЕ.И.МЕЧТА
МНОГО РАЗНЫХ В МИРЕ СУДЕБ
АВОТ.ИСТИНА ОДНА

29.05.2022 ГОД


Рецензии