Дорогая деревня

Дорогая деревня, дорога
Тонкой нитью к тебе вдаль идёт
И в вечерней заре понемногу
На Чангане поэт, прибавляет в ней ход.

Хочет он прогуляться вдоль поля
И вдохнув сей Земли аромат
Ощутить в жизни телом ту волю
Без которой глаза его в ней не горят.

Хочет он окунуться в рассветы
Что его в ней чаруют собой
С петушиною песней пропетой
В каждом дворике родины той.

29.05.2022 17:28


Рецензии