1976. Когда услышите о войнах

22.05.2022. От Луки 21
Когда услышите о войнах и смятеньях, 
Не ужасайтесь, ибо надлежит так быть.
То не конец, но время близко, без сомненья,
Не стоит вслед козлов заблудших нам ходить.

Народ восстанет на народ и царствие на царство,
Землетрясенья будут по местам глады и моры.
Ужасные явленья и знаменья без лукавства,
И с Неба страх великий, люди на убийства скоры. 

И час настанет... Божий весь народ предстанет,
На суд земных царей, безбожников и тьмы.
И на земле свидетельство своё оставят,
Доколе не придёт Господь в своей любви 

Вы на смоковницу смотрите и на все деревья,
Когда распустятся они, то, значит близко лето.
И всё сбудется, близко Царство Божье, без сомненья,
И испаряться в мире все сомненья наши где-то. 

Небо и земля пройдут, слова останутся, 
Господа и... Бога! Спасителя... Его!
Лишь заботами сердцА наши питаются,
Господь! Ты убери сеть эту... далеко.

И чтобы мы бодрствовать могли все наши времена,
Молиться за себя и детей и всех своих родных.
Ты на Небесах, чтоб встретиться могла моя душа,
С Тобой... Господь! В окружении любимых, дорогих.
                                     W. Urban


Рецензии