Неудобный писака

Я НЕУДОБНЫЙ И ЗЛОБНЫЙ ЗДЕСЬ ПИСАКА,
И С НАГЛОСТЬЮ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПИШУ,
СЛОВА ПОСЛЕДНИЕ,, УСНУВШИМ ВСЕМ,, ЗЕВАКАМ,
НО ТОЛЬКО ВСЁ РАВНО Я ВАС ЛЮБЛЮ,
СЕЙЧАС, ОТКЛАНЯТЬСЯ СПЕШУ!

Сидят нахохлившись Зеваки в интернете,
И задают вопрос:"Ты что Милок, не пишешь про любовь"?
О ней не пишут и, в,, ИЗВЕСТИЯХ, в газете,
И КЛАСС НЕ МОЖЕМ МЫ ПОСТАВИТЬ , ЗАСТЫВАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ.

С ума сойти,, вчера писал весь вечер, про чувства бурные любви,
ЛОВИЛ ответы, ну просто как диспетчер,
все пальчики о клавиши, истыкал до крови.
ОДИН ОТВЕТ ПРИШЁЛ,, СКАЗАЛИ МНЕ :"ЧТО ТЫ С УМА СОШЕЛ? "....

И ВОЗНОСИТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕМ, ТЫ НЕ ПУШКИН,
И КЛАССИКИ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ, НЕ ДОРОС,
У ВАС С МОЗГАМИ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ,, ДОБРЫЕ ПОДРУЖКИ,, ?
А ВООБЩЕМ ТО, КТО НЕ ЧИТАЕТ СМЫСЛ, КАКОЙ С ТОГО И СПРОС?

ВОТ И СИДИ И ДУМАЙ И ГАДАЙ, О ЧЕМ ПИСАТЬ, ЧЕМ ВЕСЕЛИТЬ ПОДРУЖЕК ?
ПИШУ Я О РАЗЛУКЕ ,, КРИЧАТ:"НА НЕРВАХ НЕ ИГРАЙ"
СТАЛ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ ОТВЕТ:"МЫ В ДЕТСТВЕ
НАСМОТРЕЛИСЬ, ТЕХ ИГРУШЕК"

P......... S.

И СТАЛ Я РИСОВАТЬ КАРТИНКИ, ИЗ ДУШИ,
ЧТО ДУМАЮ, ЧЕМ Я ЖИВУ, О ЧЕМ МЕЧТАЮ,
ОПЯТЬ ОТВЕТ :"УСТАЛИ УШИ, ОТ ТВОЕЙ ЛАПШИ"
УПАЛ от СМЕХА НА ПОЛ,, ВЫЖИВУ ЛИ, Я НЕ ЗНАЮ....


Рецензии