Mon cher 2

Друзья! Я шлю большой привет!
Литературное всем здрасте!
Мне говорят, что ты, Поэт,
Скатился напрочь в омут страсти,

Ты просто форменный пошляк!
И ниже пояса мыслишки...
А я отвечу: это так!
Здесь не причем в крови излишки

Чего-то там, и то ,что бьет
В мозги – совсем не та причина.
Здесь мыслей вот такой черёд:
Есть женщины и есть мужчины

И натуральный мир давно
Весь состоит из их влечений.
И вроде правило  одно,
Вот только масса исключений

К лицу мужчине борода,
У девушек косички свиты,
Но вдруг нагрянула беда:
Нас одолели содомиты!

Их сущность выразит лишь мат–
Мерзка, ужасна, без сомнений,
Творят немыслимый разврат
И неестественность сношений

Не понимаю чей косяк!
Кто налепил ошибки эти?
Всё меньше женщин на сносях,
Всё малочисленнее дети...

Поэтому, друзья, топлю
За разнополую нормальность
Красивых женщин я люблю
И в отношеньях – натуральность

 И каюсь, что  порой пишу
Довольно грязно, низко, пошло
Я скоро все-таки решу
Оставить это дело в прошлом

Насочиняю, может быть,
Про сад,  про липовую ветку...
...Но вот никак  мне не забыть
Свою весёлую  соседку!


Рецензии
Смешно право. Что значит, — «грязно, низко, пошло»? По моему, дружище — ГЕНИАЛЬНО!

Геннадий Мелехов-Ватутин   18.06.2022 17:35     Заявить о нарушении