Разыгралась фантазия

РАЗЫГРАЛАСЬ ФАНТАЗИЯ.

Природы музыку, не трудно понимать,
Квартет готов сезонов для,, концерта,,
Начнём с рапсодии Весны, она всем МАТЬ,
И УВЕРТЮРЫ ЛЕТА, ДЛЯ ДЕСЕРТА.

А Осень нам Адажио исполнит,
Медовых воспоминаний, всем добавит,
Зима, фокстротом Вьюг, дополнит,
12 МЕСЯЦЕВ , НАД МИРОМ БУДУТ ПРАВИТЬ .

Вот появилась тема, разыгралась и фантазия весной,
Смотрю я с упоением, на сирень, черемух буйный цвет,
Туман белесый яблонь, а летом дух какой лесной,
И ВИШНИ ДОПОЛНЯЮТ КРАСОК , НАМ В УТРЕННИЙ РАССВЕТ.

P....... S

А ОСЕНЬ? ТУТ И СЛОВ НЕ НАДО, В СНЕГ ПЕРВЫЙ ОТПАДАЕТ ЛИСТ,
ЗЛАТЫМ КОВРОМ ИЗ ПЛАМЕНИ РЯБИН , УСТРОИТ ДЛЯ ПАРАДА ,
ЗИМА КРАСАВИЦА , НА ПОДИУМ ВЫХОДИТ, ВСТРЕЧАЕМ МЫ ЕЁ НА БИС,
ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЁ НАДО?


Рецензии