Я вернулся домой с последней войны...

Я вернулся домой... Вернулся с последней войны,
В наш старый домик, в дом долгожданной Тишины.
Со скрипом открываю калитку, волнуясь вхожу на порог,
Мама бросается на шею, плача шепчет - вернулся сынок...

Я РУССКИЙ СОЛДАТ, я охраняю ЗЕМЛЮ РОДНУЮ,
За свою нелёгкую жизнь где только не побывал...
Видел леса,горы, пески, лианы.. Жизнь прошёл  лихую,
Повоевал везде, ГРУЗ-200 со слезами не раз провожал...

Воевать я привык, от автомата рубец на плече,
Раны так ноют, седина давно на моей голове...
Когда зовут в бой- сразу выдвигаюсь на помощь Стране,
И помогаю... После сражения к своей несусь я Семье!

Ведь все люди знают, что нет дороже, нет родней,
Чем своя СЕМЬЯ, свой ДОМ, тропинка ведущая в ручей!
Где всегда с ЛЮБОВЬЮ встретят, где накроют стол,
Где отдохнёшь Душой и Телом, бедам всем наперекор!!!

Наперекор всему, что может с Семьёй однажды разлучить,
Меня всегда ждут, волнуются. я их не перестаю любить!!!
ОНИ БОГУ молятся, чтобы я выжил на очередной войне,
Крестят на дорогу... Чтоб БОГ не забывал обо мне!!! 



 


Рецензии