Слова о мысли

ПРОСТО ТАК, СЛОВА О МЫСЛИ!

Как хорошо, что мысль всегда со мной и память,
Они мне не дают, уйти в безмолвие,
Всегда найдут слова, в покое не оставят,
ПРОСТЯТ КОГДА В НИХ БУДЕТ СВОЕВОЛИЕ .

А мне приятно, когда дарит память  мне подарки,
Путь мокрые после дождя, я их рукой прикрою,
Пошлю кому они нужны, пусть будут жаркими,
ОНИ ОТ СЕРДЦА ВЫШЛИ, И  НЕ СКРОЮ .

А вольничать приятно мне, ни кто не запретит,
Писать слова, которых даже нет на свете,
Когда я сочиняю стих, приходит аппетит,
И С ЖАДНОСТЬЮ ГЛОТАЮ ОТКЛИКИ , ПОДОБНЫЕ,, ПОДЖАРЕННОЙ КОТЛЕТЕ.,,

Нет сил таких, чтоб запретили мне писать,
В словосложениях  живу, это и есть мой мир,
Здесь научился я любить, прощать, страдать,
И МУЗА СЛОВА , НЕ ДАЁТ ВСЕ МЫСЛИ , ПРЕВРАЩАТЬ В ,, ТРАКТИР ,,.

P....... S

ГДЕ В ГОЛУБОМ , ПРОКУРЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ,
ДАВНО ЗАБЫЛИ, СЛОВО НЕЖНОЕ , ЛЮБЛЮ,
В ХМЕЛЬНЫХ МОЗГАХ , НЕТ БОЛЬШЕ СТРАНСТВИЙ ,
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ПАМЯТЬ , ЕЁ В ЗАБВЕНИЯ ССЫЛКУ, НЕ ПОШЛЮ.


Рецензии