Фата Моргана

ФАТА МОРГАНА!

Есть город, которого нет на Земле,
Его миражом называют,
Он светит огнями порой нам во мгле,
ПОВЕРИШЬ И ОНИ НИКОГДА НЕ РАСТАЮТ .

Пусть все это море иллюзий, в тумане,
Но почему так душу тревожит, тот вид,
ЭТО ФАТА МОРГАНА, она не обманет,
В ДУШЕ ОНА ПРОЧНО СИДИТ.

Мы все в миражи погружаемся, на долго и часто,
Что боль нам снимать, от сего бытия,
И хочется нам застолбить там участок,
КАК ЖАЛЬ , ЧТО В ИЛЛЮЗИЯ , ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ .

О, ГОСПОДИ! ДАЙ ЖЕ МНЕ КРЫЛЬЯ НА ВРЕМЯ,
ЧТО Б ГОРОД ТУМАННЫЙ, СЛЕТАТЬ ПОСМОТРЕТЬ,
ИЛИ ПЕГАСА, НОГИ ВСТАВЛЮ Я В СТРЕМЯ,
В ВИДЕНИЕ ИЛЛЮЗИЙ, ХОЧУ УЛЕТЕТЬ....

ВСЕГО ЛИШЬ НА МИГ, ХОТЯ Б НА МИНУТКУ,
ВЗГЛЯНУТЬ НА ЯВУ, НА ПРИРОДЫ СОЗДАНИЕ,
ПУСТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ И СОЗДАНО В ШУТКУ,
КОМУ ТО РАСКРАСИТ, ЕГО МИРОЗДАНИЕ... С УЛЫБКОЙ!


Рецензии